Meating corner est un petit restaurant de burgers niché dans la très animée rue des lombards, au numéro 8, en face de la Tour Saint-Jacques. Notre spécificité? vous pouvez composer votre burger selon vos goûts! Des centaines de milliers de combinaisons sont possibles!
Nous prenons un soin particulier à choisir nos ingrédients. Notre viande provient d'une petite ferme. Nous lavons, coupons, trions et faisons cuire en deux bains nos pommes de terre chaque matin pour obtenir des frites moelleuses à coeur et croustillantes à l'extérieur. Farine, beurre, oeufs, sucre, levure, pistoles de chocolat: notre chef utilise chaque jour ces ingrédients pour confectionner nos desserts. Pour ceux qui imaginent un burger avec autre chose que du boeuf, nous proposons des burgers au filet de poulet. Les végétariens trouveront également leur bonheur avec des steaks végétariens faits maison à base de céréales (riz complet, boulghour, lentilles corail), légumes (poireaux, oignons, carottes, champignons) et d'un mélange d'épices. Bref, il y en a pour tous les goûts!
Vous pouvez réserver avec les méthodes suivantes:
De 15 à 70 personnes, organisez un événement et privatisez notre établissement:
Meating Corner - Marais
Rue des Lombards 8
75004 Paris
France
+33 1 42 77 67 65
Lundi 11:30 — 23:00
Mardi 11:30 — 23:00
Mercredi 11:30 — 23:30
Jeudi 11:30 — 23:00
Vendredi 11:30 — 23:00
Samedi 11:30 — 23:00
Dimanche 11:30 — 23:00